微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

宝马推互联驾驶基础服务10年免费策略

2019-07-09 14:39来源:

【 新闻】日前宝马中国宣布,自2015年5月起,正式推出“BMW互联驾驶基础服务10年免费策略”。此免费策略适用于配备有BMW互联驾驶服务的车型。对于配备高配置标准的互联驾驶服务,如旅程咨询、实时路况信息等仍然以三年为限免费使用。

11.jpg

涉及的互联驾驶基础服务包括紧急救援协助热线服务、道路救援热线服务、远程售后服务、BMW客户关爱中心以及BMW互联驾驶商店五项功能。如果车辆出现了爆胎、抛锚、蓄电池没电、燃油耗尽等故障,客户可选择“道路救援服务”菜单联系BMW呼叫中心,即可在第一时间获得BMW标准的道路救援服务。

12.jpg

另外,关于BMW互联驾驶商店功能,用户可能够通过车载iDrive系统直接访问在线商店,个性化订购并管理互联驾驶服务,实现更加智能与便捷的用车体验。BMW互联驾驶商店还特别为中国用户量身定制了购物车功能,并支持符合中国客户使用习惯的手机支付宝和财付通支付方式。