微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

它并不是你想的插电混动 试驾荣威eRX5

2019-07-09 15:56来源: 未知
eRX5是荣威针对插电混动SUV市场所推出的主力产品,共有两款车型,扣除补贴后售价分别为20.99万和22.99万。此次网通社也受邀前往上海参加eRX5的媒体试驾会,作为本次活动的体验者,这款产品给我留下最直观的印象就是它其实是个“假插电混动”产品,至于为何我这就给大家详细道来。

e汽车网

关于荣威eRX5 首先要知道这些

e汽车网

e汽车网

首先我们先了解一下eRX5,目前其提供两款车型供消费者选择,分别为尊贵旗舰版(扣除补贴后售价20.99万元)和尊容旗舰版(扣除补贴后售价22.99万元)。另外,其实熟悉荣威品牌的车迷朋友也应该知道,RX5可以说形成了家族化,除了RX5常规汽油版和eRX5插电混动版外,还有一款纯电动车型,即ERX5,命名区别仅是“e”和“E”,各位不要搞混。