微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

全新比亚迪秦燃油版官图 配全LED头灯/3季度上市

2019-07-09 16:02来源: 未知

秦是比亚迪旗下一款紧凑型轿车,全新一代车型基于BNA架构打造。网通社从比亚迪官方获得一组全新秦燃油版图片,新车采用最新家族Dragon Face设计语言,搭配两侧多点式全LED头灯组,精致细腻。此外,这款车有望于三季度上市。

e汽车网

外观方面,新车采用全新造型设计,前脸格栅由EV版点阵样式改为横幅设计,并在上沿加入贯穿式镀铬点缀,延展视觉宽度。大灯内部多点LED灯光单元搭配“L”型日间行车灯,点亮后科技感十足。保险杠底部格栅左右贯通,十分简洁。

e汽车网

e汽车网

车身侧面辅以多条腰线勾勒,视觉效果更为修长,而深色涂装的多辐轮圈,降低重心的同时为整车增添运动气息。全新秦燃油版车尾设计颇为简约,贯穿式镀铬饰条与车头相呼应,横置尾灯组加入LED灯带,辨识度极高。此外,这款车尾排为隐藏式设计,更为内敛。

动力方面,全新比亚迪秦将搭载1.5升自然吸气发动机。传动系统方面,匹配手动或双离合变速箱。