微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

技术创新,BMW 5系插电式混合动力里程升级版邀你创想未来

2020-08-25 13:00来源: 未知

77日,宝马公布了第二季度中国市场销售数据,今年前六个月宝马集团在中国共交付329,069BMWMINI新车,其中BMW 5系插电式混合动力里程升级版以10,650辆新车交付量持续引领中国豪华插电式混合动力市场。

2020年是宝马在中国的新能源之年BMW 5系插电式混合动力里程升级版作为细分市场的中坚力量,将继续带领时代精英们探索驾趣新境界,创想能源新未来。即日起至2020930日,BMW 5系插电式混合动力里程升级版携专属购车优惠消夏来袭,助力消费者书写电动出行的豪华篇章。

动力升级,创新技术悦享纯粹驾趣

  

面对需求日益上涨的中国新能源汽车市场,BMW将品牌深植的灵动驾趣和新能源技术强强结合,让驾驶者在享受绿色出行的同时,解锁更多纯粹操控体验。BMW 5系插电式混合动力里程升级版搭载宝马B48 2.0升涡轮增压发动机及eDRIVE创新电力驱动技术,系统最大输出功率达185千瓦,综合输出扭矩高达420·米,从静止加速到100公里/小时仅需6.9秒,BMW独有的eBOOST功能随时待命,澎湃动力随时激发力十足的驾驭激情。

AUTO eDRIVE, MAX eDRIVE以及BATTERY CONTROL 三种能量管理模式可以让车主在智能混动驱动、纯电动行驶以及利用发动机为高压电池充电三种模式中自由切换让驾驶者既能体验高扭矩下的瞬间加速感以及电力驱动独有的静谧感又能结合BMW4种驾驶模式SPORT/COMFORT/ECO PRO及自适应模式),在不同路况下为驾驶者带来高效且不同个性的驾驶体验。

除此之外,出色的BMW能源管理系统和升级电池技术,将BMW 5系插电式混合动力车型的纯电模式续航里程增至95公里,百公里油耗降至1.5L, 让电动乐趣持久随行。同时,为保障驾驶者随时畅享混合动力驾驶的盎然乐趣,BMW 5系插电式混合动力车型基于BMW互联驾驶系统,提供全方位的充电解决方案。BMW将提供包括免费充电墙盒及基础安装服务(限定数米内),让电动出行自在无忧。除了已覆盖全国300余座城市27万根充电桩的公共充电网络,在重点城市的交通枢纽及热门商圈,BMW还为客户提供了品牌专属停车充电服务,车主可以在APP、小程序上预约充电,随时享受互联、智能与便捷的一站式充电服务。

  

内外兼修,豪华品质彰显精致生活

纯粹驾趣的彰显,不仅是刺激快意的驾驶体验,更是动感外形与舒适空间的匠心打造。BMW 5系插电式混合动力车型沿袭BMW家族美学设计元素,以流畅、简约的线条勾勒出凌厉时尚的身形,再次丰富大众对豪华品质的想象。标志性的双肾智能降阻进气格栅六边形自适应LED大灯的修饰下完美诠释了精英们圆梦职场的轻松自如与游刃有余,为前进之路更添耀眼光芒。除此之外,仪式感十足的迎宾光毯更是将精英人群的出众品味与独特审美发挥到极致,为出行增添一份尊贵与高雅,尽显新BMW 5系插电式混合动力车型的细腻心思与周到考虑。

BMW 5系插电式混合动力车型全系标配Nappa真皮座椅及加厚坐垫背靠,搭配后排舒适型头枕,让驾乘者可以根据个人习惯和驾乘感受独立调节位置高度,免除久坐的酸疼,打造豪华商务舱的驾乘享受。除此之外,Harman/Kardon音响星空全景天窗,搭配多达11种色调的车内氛围灯,视觉与听觉的双重沉浸式体验由此开启,让驾乘者们在车内也仿佛置身于广阔天地中,感受直抵内心深处的视听震撼,彰显精英生活的特有雅致。

智能体验,互联科技洞见未来之路

 

想要在未来继续开拓新的道路,保持与世界的互联就显得至关重要。BMW 5系插电式混合动力里程升级版全系标配12.3英寸全液晶仪表盘,配合全彩平视显示系统,在直观清晰地获取信息和动态的同时,保证对驾驶的专注。不仅如此,BMW 5系插电式混合动力里程升级版搭载全新第七代iDrive人机交互系统,简洁明了的菜单逻辑即便是初次上手的用户也能精准下达指令。为彰显数字化互联体验,驾驶者可通过10.25英寸中央触控显示屏无线Apple Carplay功能实现手机的无线连接,感受百度导航、QQ音乐等第三方娱乐应用的大屏操作体验,就此开启畅享影音互娱的新模式。

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。