微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

2020滴滴指定车型,解决车型不符注册滴滴

2020-10-30 14:37来源:

很多司机想加入滴滴网约车,却被滴滴指定车型所困住了,今天就来了解滴滴指定车型都有哪些,以及解决车型不符注册滴滴的办法。

滴滴指定车型

2020年滴滴快车指定车型有:奥迪A1、A3、S3、TT;奔驰A级、B级、SLK级;宝马1系、2系、Z4、i3;别克凯越、英朗、昂科威;比亚迪腾势、思锐、秦、唐、M6、S6、S7、G5、E6;保时捷Boxster;雪佛兰爱唯欧、科鲁兹、景程、创酷、科迈罗等,详情可点击(滴滴快车加盟车型表)查看。

2020年滴滴普通专车指定车型有:奥迪A4L、Q3;讴歌ILX;宝马X1、3系;奔驰B90、C级、GLA级;别克昂科威、君越、君威;迪迪拉克ATS;雪佛兰科帕奇、迈锐宝;雪铁龙DS5LS、DS6、C5;道奇酷威;菲亚特菲跃等。


2020年滴滴豪华型专车指定车型有:奥迪A6L、奥迪A6(进口)、奥迪A8L;宝马5系、宝马5系(进口)、宝马7系;奔驰E级、奔驰V级、奔驰威霆、奔驰S级;特斯拉Model S、特斯拉Model X;详情可点击(滴滴豪华车型表)查看。



车型不符的主要原因有:

(1)车型价格偏低。很多都是10万元以下,而且还有微面,如五菱宏光等,一般城市车型需要12万以上才能注册滴滴车主;

(2)轴距达不到。滴滴要求轴距达到2700mm,除了B级车,其他车型大多数轴距都是2650mm。

(3)车辆排量过低。滴滴要求车辆的排量达到1.8以上才可以注册,因此很多车型被滴滴清除出了城市车型中。由于每个城市车型要求都不一样,越是大城市要求越高。

(4)车龄超过8年。虽然说私家车并没有8年强制报废,但是滴滴毕竟是网约车营运性质的平台,私家车注册滴滴坏处是需要执行8年或60万公里的报废规定。



私家车怎么加入滴滴

1、滴滴新规中明确要求注册滴滴网约车需要持双证,网约车运营证和网约车驾驶员证,至于滴滴双证多少钱啊,其实符合条件,并能通过考试就可以取得相关证件,除了考试费不会收取额外费用。

2、微信搜索并关注“小橘子网约车”公众号,找到“司机注册”进入。

3、在司机招募注册界面中,根据自己实际情况选择注册快车司机、出租车司机、代驾司机、豪华车司机等。

4、然后系统会提示提示输入手机号及验证码、个人基本信息、驾驶证及行驶证信息,并上传相关证件照片(身份证、驾驶证、行驶证)即可。

5、等待审核,审核时间一般3个工作日,审核结果会以电话或短信的形式通知司机,如果超过审核期仍没收到通知,可拨打上述的滴滴打车加盟电话400 000 0666反馈。

6、关注“小橘子网约车”公众号,后台回复车型不正确,帮您第一时间解决车型问题。