微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

融合创新·协同发展——大厂高新区招商推介活动圆满举办

2020-11-05 10:08来源: 未知

IMG_256

114日上午,以融合创新·协同发展为主题的大厂高新区招商推介活动成功举办。活动以推进协同发展,进一步加强大厂县与北京市在产业转移领域的合作为主旨,邀请北京市经信局、通州区经信局、通州区投促局、中关村科技园通州园管委会有关领导以及北京地区100余家意向外迁企业负责人参加。

IMG_257

本次推介活动由政府主导,各类企业积极参与,成功搭建了政府、企业和社会各界沟通对接交流平台。活动中,与会嘉宾对大厂绿美的生态环境和优质的营商环境交口称赞,有疏解需求的部分企业就大厂高新区税收政策、载体租赁等方面问题与有关负责同志进行了交流,目前已有4家意向企业表达了深入洽谈愿望。

IMG_258

下一步,大厂高新区将为意向企业提供一对一服务,为项目落地和发展提供政策支持和精准服务,确保取得实实在在的合作成果。同时,将以此次招商推介会为契机,着眼协同发展大局,针对北京城市副中心配套服务需求,积极推动北京摆不下、离不开、走不远产业向大厂高新区疏解转移,着力打造北京城市副中心高端高新的产业后花园