微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

凯翼购车狂欢月精彩纷呈,多重钜惠踏浪来袭

2020-11-20 09:57来源:

一年一度的双十一购物狂欢节刚刚过去,各大电商纷纷晒出了自己的交易总额。各大汽车品牌也借此良机推出了多重购车钜惠政策回馈消费者,对有购车意向的消费者来说,双十一”无疑是一个不可错过的购车良机。但如果你错过了这个购车良机也没关系,凯翼汽车多重钜惠仍在进行中,给消费者最简单直接的实惠,定金百倍翻番,三万元购车好礼享不停,让你以最优惠的价格买到心仪座驾。

 

“超级盛典”不散场   翼起嗨购乐不停

凯翼汽车多年来深耕用户需求,旗下凯翼炫界、凯翼X3等车型深受用户青睐。虽然双11已经结束,但狂欢钜惠活动并未停止,且优惠幅度将贯穿整个11月,让“超级盛典”不散场,让消费者嗨“购”不停。

截止到1124日,在凯翼汽车拼多多旗舰店拍付11.11元整车订金宝贝的用户,下订凯翼炫界或凯翼X3即可直接享受整车1111元的购车抵用金,畅享百倍翻番。前三百名下订用户还免费赠送一套价值2999元的精品装潢套件,包含太阳膜、脚垫、后备厢垫等等,用心呵护您的爱车。

 

炫界壕礼叠加相约  心诚又“翼”满

凯翼炫界专为年轻“后浪”量身打造,突出的高颜值、高配置、高品价比的产品优势同级无出其右,而多重购车好礼的推出不仅让年轻消费者购车无压力、用车更省心、养车更安心,也让年轻人的第一辆车有了更多选择。即刻下订凯翼炫界即可尊享价值30000元的购车大礼包:

开心现金礼:订购炫界即可直接享受5000元的现金优惠,优享价区间5.39-7.99万;

贴心金融礼:至高可享每台5000元的金融贴息,无压力购车;

省心置换礼:至高可享5000元的置换补贴,置换无忧,购车更实惠;

畅心流量礼:终身享受免费基础流量,再送5年每月10G娱乐流量,尽享智能行车生活;

暖心保养礼:终身可享每年2次免费基础保养,用车生活无忧;

放心质保礼:购车即享整车10/100万公里超长质保,品质有保障,安心又省心。

 

 

 

购凯翼X3  独享专属豪华礼包

凯翼汽车经典热销车型