微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

2021新年将至,你想换台什么车?

2020-12-08 16:51来源: 未知

眨眼之间,已经来到2020年的最后1个月,在年初许的换车愿望,你在年末实现了吗?

                                 

如果还没有来得及换车,趁着2021新年将至,现在正是好时机。本期我们主要针对想要换车或增添车辆的朋友,根据不同的用车需求,推荐以下几款品质二手车供大家参考。                                            

大气沉稳的商务轿车                

     

大气稳重的设计、宽敞的车内空间,一台中大型商务轿车提升品质生活,预算30万左右就能拥有。            

2019款 凯迪拉克CT6 28T 豪华版                

凯迪拉克CT6虽定位为中大型轿车,可车身尺寸远超同级别竞争对手,甚至可以与更高一级车型媲美,拥有非常宽敞的空间。外观上家族式的钻石切割技术,超有个性的大灯组,回头率非常高。内饰更多走的是科技与豪华结合的路线,在每一个细节处给乘客带来体贴入微的体验。

                                          2018款 奥迪A6L 30周年时尚典藏型

奥迪A6L自从进入中国以来,就掀开了豪华C级轿车的风潮,占据豪华C级轿车的标杆地位。奥迪有着官车的称呼,与其稳重且浓厚商务气息的外形不无关系,不错的品牌形象和进准的产品定位让A6L拥有众多卖家。一方面是它低调内涵的外观,一方面则是它低调外表下隐藏着的强大性能以及卓越品质。

2020款 沃尔沃S90 改款 T5智远豪华版

沃尔沃S90主打商务消费市场,奢侈的驾乘空间、舒适的驾乘感迎合了商务人士的需求;而优雅的家居氛围、环保及安全的理念则适合对生活品质有追求的家庭用车消费者,“雷神之锤”大灯令其具有极高的辨识度。在国内生产的沃尔沃S90也出口到海外市场,这足以证明其出色的生产工艺以及过硬的产品质量控制。

顾家奶爸们的首选MPV                    

随着二胎家庭的增多,一般的车已经不能胜任全家人出行的重任了,因此“奶爸专车”——MPV车型越来越受到家庭用户的追捧。年末如果考虑为家庭增购一台车,MPV重点考虑下。            

2018款 别克GL8 ES 28T 旗舰型                

GL8是别克专为中国市场打造的中高端MPV车型,宜商宜家的定位,大气的外观,较好的舒适性获得了不错的市场口碑。空间也不可小视,内部乘坐空间非常宽敞。其2 2 3的7座布局,也为别克GL8带来了头等舱般的奢侈空间。动力方面,搭载2.0T高功率版的涡轮增压发动机,最大马力260匹,能够满足大多数人的出行需求。

2020款 威霆

作为豪华品牌,奔驰威霆的外观大气,车头依旧是奔驰家族的设计语言。营造出的尊贵气场无人能比。双横幅进气格栅跟两侧造型犀利的大灯组搭配完美,看上去运动感极强,跟其他MPV的比较厚重的视感完全不太一样。威霆的空间足够用,三排位置之后的后备箱足够商务接待或者自驾游等。

2018款 塞纳 4驱LTD

得益于车身线条的巧妙设计,塞纳外观上极具豪华感。内饰延续日系车的精致细腻,方向盘是传统的四副式造型,多功能键的配备提升了驾驶乐趣。配备一台3.5L的V6发动机,最大功率192KW,最大扭矩320Nm,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。这套动力总成对于日常家用来说足够,并且能够带来比较平稳的乘坐感受。

霸气十足的豪华SUV                

SUV凭借着灵活宽敞的空间和豪华的驾乘感受,在如今的汽车市场内大受好评。从舒适性到操控性,都增添了不少亮点!这几款豪华SUV,一定可以能唤起你想要拥有的欲望。            

2018款 揽胜星脉 P380S                

当年路虎星脉一上市的时候,主要竞争对手锁定为保时捷Macan,也算是路虎旗下的高端豪华品牌,是非常有性价比的一款车型。别看只是入门版,250马力、搭配上8AT变速箱,动力十分强悍,再加上这个拉风的外观,买这台车绝对让您成为街上最靓的仔!

2020款 飞行家 全驱尊享版

拥有悠久历史的林肯品牌一直以来都是豪华汽车阵列中独树一帜的存在,旗下车型都完美地诠释着美式豪华。如果你希望得到不同于德系BBA的豪华体验,同时希望在有限的预算中得到更齐全的配置、更充沛的动力、更宽敞的车内空间,那林肯飞行家将会是一个不错的选择。

2019款 宝马X7 xDrive40i 个性化定制限量版

宝马X7是宝马家族首台全尺寸SUV,最为直接的竞争对手就是奔驰GLS。X7拥有空前强大的气场,同时也具备了宝马的所有家族特征。车身结构硬朗、线条大气舒展,圆润中隐藏着无穷的力量感。动力部分,搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率240Kw,最大扭矩450Nm,匹配8速变速箱,百公里加速6.1秒。

点燃激情的速度机器                

炫酷的外观设计,强悍的性能,出色的操控,有人将跑车作为奋斗目标,有人将跑车视为信仰。重新点燃内心激情,一台跑车足矣。            

2017款 718卡曼                

对于经典设计的传承,没有品牌可以比得过保时捷。从718就可以看出,整个车身轮廓与上代车型变化不大,都是典型的中置后驱跑车布局,但一些细节的变化,又让718明显是走在时代潮流的前端。718分为Cayman和Boxster两款车型,Cayman溜背式的车身线条,复古却又不失动感。

2019款 奔驰GT R

奔驰AMG GT R的车身非常复古。车头占车身的1/2。很多年轻人也喜欢这款车,因为它漂亮的外形、出众的性能和超凡的奔跑感。最吸引人的是奔驰SLS AMG的鸥翼门显得车有种酷酷的调。虽然定位为跑车,但是车身的尺寸会感觉紧凑。配备4.0T 585HP V8发动机,与7速双离合器匹配,在3.6秒内突破100秒。

2017款 阿斯顿马丁DB11

007系列电影与阿斯顿·马丁的商业植入是最好的合作案例,邦德特工拥有的身手和英伦气质,恰如优雅与暴力并存的阿斯顿·马丁!作为一款GT型跑车,DB11极致的舒适与豪华是设计的重中之重,某种意义上超过对速度的追求。其内部没有邦德战车那般神秘,却是一种殿堂般的豪华感。

随着2020年尾声到来,即将迎来新的一年,不如就用一台好车来犒赏这一年来辛勤工作的自己。澳康达3000台好车,百种品牌车型,一站式购齐,满足你的换车心愿。

更多好车,欢迎登陆澳康达官方网站或到店莅临体验。

澳康达名车广场

3000台好车,百种品牌

轿车\轿跑\跑车\SUV\MPV...

丰富车型,更可按揭首付3成起

车管所进驻,手续便捷办理,现金当天结款

注:了解详情还可搜索澳康达官网/下载澳康达APP/拨打4001236666电话。