微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

创新纯电动BMW iX3北区体验日悦在沈阳

2020-12-24 15:55来源: 未知

12月初,北方大地已然积寒凛冽,而创新纯电动BMW iX3组成的蓝血车队却一派游刃,飒爽穿行于沈阳的街市与高速。“2020创新纯电动BMW iX3北区体验日”以“驭电新生,悦在沈阳”为主题,从城市出行,到高速巡航,打造新能源客户日常用车的场景式体验。集领先智能科技和豪华配置于一身的创新纯电动BMW iX3,为北方体验者们开启一场豪华智能电动出行之旅。

作为宝马集团首款搭载最新第五代eDrive电驱技术的车型,创新纯电动BMW iX3为消费者带来零排放、长续航、高能效、智能化电动出行的全新选择,以同级领先的500公里长续航,为豪华新能源车市场注入新的“电动活力”,助力消费者轻松实现绿色健康的豪华生活方式。作为一款世界车型,创新纯电动BMW iX3以中国沈阳为唯一生产基地,已于11月初完成首批车型出口,兑现了宝马在中国,为中国,为世界的承诺,更展现了全球一致的高质量生产水准。

 

高能驾趣与可靠续航,冬日畅行悦享从容

 

窗外街头寒意正盛,车内则舒适怡然。行驶上快速路,环境不再嘈杂,才明显发觉创新纯电动BMW iX3车内是如此静谧,没有发动机的震动和噪音打扰,驾驶者的冬日出行更添一份惬意,也映衬出性能强悍的BMW iX3更显犀利和灵动。

创新纯电动BMW iX3同样具有宝马纯粹电动驾驶乐趣,在宝马上获得的一切。得益于宝马集团第五代eDrive电力驱动技术,BMW iX3起步即可直接输出400牛·米的最大扭矩,畅快感受无需多言。经典的驾驶体验控制系统在BMW iX3身上得以保留,驾驶者依然可以充分体验到宝马的操控优势,“人车合一”灵巧地精准掌控车辆。选择D驾驶模式,是熟悉的汽油车操控体验;选择B模式,车辆特有的高强度能量回收功效十分明显,单踏板即可随心控制纯粹电动乐趣。

 

此时初冬的沈阳,车内中央触控屏已赫然显示车外气温为0度,借助第五代BMW eDrive电驱系统的高效能量管理、智能自适应能量回收策略,新车型依然能根据实时能耗,可靠预测可达续航里程,给驾驶者可信任的信息参考。

 

智能科技护航,释放自在无忧

 

科技改变了人们的生活方式,更刷新大家的用车体验。创新纯电动BMW iX3搭载宝马领先智能科技,令北方客户的冬日电动出行从容不迫,游兴盎然。

从出发启动的瞬间开始,在整个旅程的任何时刻,BMW iX3标配宝马最先进的自动驾驶辅助系统Pro,替驾驶者看到更提前做好规划,全程确保体验者的舒适、便捷与安心。当车队驶入拥堵的环路,车队时速降至60公里以下,BMW iX3交通拥堵辅助功能开始大显身手,自动跟随前车行进,驾驶者可以解放双手放松身心;变道辅助功能不但会帮驾驶者判断变道时机,在自主变道之前还能识别交通和道路状况是否允许变道。如果行驶进老旧城区或者繁华闹市,难免误入难以掉头的狭窄小巷,此时自动泊车辅助系统会凭借360度全景泊车影像与BMW首创的50米循迹倒车,轻松化解泊车窘境。

 

在数字互联方面,创新纯电动BMW iX3为消费者带来更多惊喜。从最新的BMW智能个人助理、全新一代BMW数字钥匙,到车载短视频和腾讯小场景,百度CarLife Apple CarPlay无线连接,以及能够全天候掌上控制的My BMW APP等,打造出车内车外、线上线下均一体化的数字体验。其中,BMW智能个人助理更是您的得力助手, “空调温度调高一些”,“右后车窗打开一条缝”,如此细致的需求它都能精准领会。

 

至臻品质,助力全新出行时代

 

深入探访创新纯电动BMW iX3的诞生地华晨宝马大东工厂,方能理解它的高品质从何而来。华晨宝马沈阳生产基地是BMW iX3在全球唯一的生产基地,高质量的生产体系确保BMW满足全球客户对高品质车型的要求。华晨宝马沈阳生产基地是智能制造和工业4.0技术应用的典范,2019年又成为全球首个实现5G信号100%覆盖的生产基地,进一步巩固了其生产的先进性。

从电池到整车的全方位测试,更是宝马确保高度安全的必须过程。针对电池包的128次严格的机械测试以及994次软件功能测试,下线时的140余项整车功能性测试,都确保了车辆在整个生命周期内的高品质与强大性能。

 

豪华充电,可靠保障未来出行

 

在创新纯电动BMW iX3的身后,是庞大的宝马充电服务网络,以高品质的豪华充电服务体验,打消人们对充电便捷性的顾虑。日常驾驶中,通过直流快速充电可在45分钟内将电池从0充至80%,轻松满足一周通勤需求。

以客户为中心,宝马打造私人充电、公共充电、专属充电及数字化充电服务全方位解决方案,让BMW iX3客户尽可以安心无忧地日常通勤或长途旅行。到2020年底,宝马公共充电服务网络将超过30万根充电桩,其中包括10万根直流快充电桩,覆盖超过5万公里高速公路,相当于平均每50公里便有一个充电桩,足以应对宝马电动车客户的远行需求。同时,宝马还不断完善专属充电站的建设,覆盖机场、商场、酒店、经销商店等新能源车重点使用区域:BMW品牌专属预约停车充电服务已推广至国内包括北京、沈阳在内的6大城市的6座机场及热门城市商圈。来自120余个城市的超过250家授权经销商充电网络,也将在2020年底前逐步开放,客户所及之处的充电体验充满豪华风范。

未来,BMW北区仍将继续以客户为中心,深入洞察客户需求,基于强大的产品攻势,从硬件到软件全方位打造更具个性化定制的体验平台,深度激发品牌与客户的情感共鸣,为客户带来与时俱进的创新体验。创新纯电动BMW iX3领衔,宝马强势开启新一轮电动攻势,到2021年底将有100万辆宝马集团的新能源车行驶在世界各地。2023年底,宝马集团将在全球提供25款新能源车型,其中一半为纯电动车型,为中国客户带来更多新能源车型选择。

 

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。