微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

以客户为中心BMW二手车回家标准服务帮你选好了

2020-12-24 16:09来源: 未知

友情,是意气相投,更是有“礼”同享。现在推荐您身边的BMW二手车主参与BMW二手车回家标准服务,不仅可领取100元微信红包,好友也能拥有贴心的六重回归礼遇:

·免费BMW原厂机油机滤保养一次

·免费车辆健康检查一次

·召回和技术升级服务

·免费注册MyBMW APP

·互联驾驶服务基础合同免费延期

·免费车主培训

快来呼朋唤友,一起来瓜分这份BMW二手车“见面礼”,成功推荐好友体验BMW二手车回家标准服务,即得百元微信红包,最高可领5万元。

开启价值服务体验

·免费享受一次机油机滤保养给爱车发动机来自原厂的澎湃守护。

· BMW长悦保养回馈计划体验原厂优质服务,价格更享优惠。

开启便捷服务体验

· BMW58分钟机油保养服务第一时间优先接待,为您节省宝贵时间。

·BMW免费上门取送车服务足不出户送爱车出门保养,合理安排时间。

开启数字化服务体验

·My BMWApp免费注册到店为您免费注册,用手机随时满足出行和用车需求。

·BMW互联驾驶功能基础合同免费延期(如配备)在线激活全新世界,在路上享受便捷智能服务。

·BMW微信服务号便捷服务随时get养护干货,服务预约更便捷。

开启关爱服务体验

·产品召回与技术升级服务注册爱车,完成车辆易手时错过的技术升级。

·BMW终身免费事故救援服务为您24小时待命,拨打400-812-9999即刻获得道路支援。

开启质量服务体验

·VHC车辆健康检查享受一次免费车辆“体检”,全面了解爱车状态。

·BMW原厂配件使用可靠的原厂配件和专业服务,让爱车保持出色品质。

BMW“大家庭”中有家人,有伙伴,有无微不至的关怀和志同道合的陪伴,只等您的回归,体验这份温暖和信赖。

*二手车回家标准服务仅适用于过户日期超过100天的BMW个人二手车主(不含企业用户)。

*在领取免费车辆健康检查及免费原厂机油机滤保养卡券的180天内,均可回店享受服务(每一辆行驶证对应的车辆及每一个微信号仅限领取一次)。

*BMW互联驾驶功能基础功能合同3年期满后,可在互联驾驶商店或联系BMW授权经销商免费最长延期至10年,成功延期后可继续享受保养自动提醒服务,蓄电池保护服务和道路救援在线指导三位一体服务。(互联驾驶功能从20129月生产的车辆开始配备,没有互联驾驶功能的车,无法使用云端互联APP查看车辆位置,保养到期提醒功能。)

*红包实时数量可在以上小程序中查询,领完即止,每人最高可得5万元。

*如何享有BMW终身免费事故救援服务

在中国大陆登记的BMW品牌汽车,无论是否在保修期内。车辆发生交通事故不能正常行驶。或是中国大陆BMW授权经销商售出的BMW官方认证二手车。在网络覆盖范围内,客户都可享受免费的救援服务和150公里的免费拖车,将车辆拖至任何一家BMW授权经销商。如超出150公里,客户仅需支付超出150公里距离的拖车费用。具体详情请咨询BMW授权经销商。

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。