微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

快速迭代 凯翼汽车做新一代用户价值场景中的最优解

2021-01-26 10:10来源:

中国的汽车消费市场,只要用户动了购车的念头,用户的购物清单里便至少会出现十款备选车型。当他眼花缭乱的迷失在硬件对比的丛林中时,最后拨开迷雾并使他下定决心的,往往是那台真正懂他的车。在庞杂、野蛮生长后的中国车市,跟随模仿头部产品、堆砌明晃晃配置以博眼球的车型很多,而真正能懂用户需求、满足用户脑海中用车场景的车型少之又少,如何做到真正识别用户的关键价值场景,是各大车企未来都将攻克的难题。

 

凯翼汽车作为自主品牌的代表之一,一直以识别用户的关键价值场景作为产品、服务开发中出发的源点和秉承的主纲,在此基础上潜心思考用户价值场景需求,突破产品创新点,不断研发、打造满足时下年轻消费者需求的产品是凯翼汽车坚持运行的价值逻辑。

 

以用户需求为源点的价值逻辑,最终演算出的是凯翼汽车与年轻一代的深刻共情,凯翼汽车按照地域、使用习惯、年龄、需求动机与用车场景体验等30个重要因子进行分类聚焦,针对客户用车体验、产品品质、形象塑造等多维度展开高频次调研,从造型设计的型面格调,到硬件成本与年轻人消费能力的微妙平衡,再到至关重要的智能化技术,每个功能点的背后都是深刻的调研与洞察。高频次的年轻用户调研与数据碰撞,锻造了凯翼一颗年轻的心脏和敏锐的触手,相比其他车企犹如大叔一般的营销尬聊,用户与凯翼相处的时光真正充满了乐趣。

 

 

在发展的关键时期,凯翼汽车通过邀请不同领域、不同年龄段的消费者参与到研发、实车体验的感知测试中,得出识别用户关键价值场景的核心要点,进而以实际结论作为产品迭代升级的基础支撑解决用户的真正用车需求点,打造出满足用户多元化需求的硬核好车,这也是识别用户关键价值场景的最终目的。

 

凯翼汽车生来就没有传统制造业的冰冷架子,是真正以用户价值为驱动的年轻品牌,这是凯翼在大趋势中的先机,相信凯翼坚持秉承其“客户需求为先导”的造车理念,定能做用户价值场景中的最优解。