微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

齐贺新春,2021年凯翼汽车&宜宾广播电视台春节联欢晚会燃情上演

2021-02-05 10:51来源:

2月4日,由凯翼汽车总冠名的“2021年凯翼汽车&宜宾广播电视台春节联欢晚会”在宜宾酒都剧场上演,凯翼汽车与宜宾人民共度祥和中国年,点燃“宜宾智造”的自信与力量。

 

【春晚现场】

春晚在《宜宾智造》短片的播放中拉开帷幕,短片为观众展现了凯翼智慧工厂坚实的综合实力及宜宾双城建设、脱贫新颜的城市新风貌。近年来,宜宾市以凯翼汽车为智能制造代表的新兴产业快速发展,从无到有,从有到优。凯翼汽车2019年初入驻宜宾实现了宜宾汽车产业从无到有的历史性突破20206月凯翼炫界全国上市,9月实现凯翼炫界第10000辆下线,不到三年时间凯翼汽车便取得了飞速的发展,呈现出蓬勃发展的强劲势头。

 

【情景舞蹈-静待花开再相见】

2020年是极不平凡的一年,更是刻骨铭心的一年,突如其来的新冠疫情给经济发展和社会生活带来重创,也涌现出一大批冲锋一线、勇担当的抗疫战士。春晚现场,情景舞蹈《静待花开再相见》真实演绎出国人在疫情面前众志成城的凝聚力和顽强的战斗力。凯翼汽车作为宜宾智造企业的突出代表,为表达对抗疫英雄的崇敬、感恩之情,活动现场向宜宾援鄂医疗队代表