微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

“凯旋归家,翼起团年”凯翼礼遇新春,囤新年牛货

2021-02-08 10:33来源:

随着春节脚步的临近,年味也愈加浓郁,置办年货则是过年仪式的重要符号之一。近年来,春节自驾返乡渐成主流,购置一辆汽车也逐渐成为年货清单的重要选项。为助力广大消费者红火过年,春节前夕,凯翼汽车将持续开启“凯旋归家,翼起团年-买一车送一车”新春钜惠购车活动,同时携手拼多多解锁更多惊喜年礼,助广大消费者“团”齐年货迎新年!

 

线上集年货  喜迎幸福年

2月10日前,在凯翼汽车拼多多旗舰店拍付1元即可获得试驾好礼及年货福袋,拍付6元下订凯翼炫界或凯翼X3即可获取惊喜盲盒,享受666-1000元不等的新春购车权益,让您“配齐”新春年货,喜迎幸福中国年!

 

凯翼汽车新春派送多重好礼“惠”过年!

凯翼汽车线上线下同步开启钜惠福利,持续推出“凯旋归家,翼起团年-买一车送一车”新春特惠重磅购车活动,与广大用户共享新春喜气。现下订炫界即享1000升汽油,0首付、0利息、60期超长贷,至高5000元的置换补贴,终身免费基础流量(再送5年每月10G娱乐流量),终身免费保养及终身整车质保,还可获得五粮液定制酒两瓶等年货大礼包伴您在“万家灯火日”欢喜过大年。

 

凯翼汽车旗下热销车型凯翼X3金牛贺岁版仅售4.99万,到店下订即可享受终身免费保养、10年/100万公里发动机超长质保及享36期/24期0利息、60期超长贷三重无忧礼。

同时,为确保广大车主驾乘无忧,凯翼汽车贴心上线春节养车服务活动,2月10前,凯翼车主到店即享6大系统24项检测88种品质配件8折优惠等多重好礼,助您安心无忧出行。

 

新年新气象,凯翼汽车将坚持以用户需求为导向,通过多种形式的购车钜惠活动,给予更多福利感恩回馈消费者,同时加强洞察市场潜力,不断推出贴合消费者需求的产品,为广大用户带来更高品质、更加多元的用车选择!