微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

科技创新 BMW产品召回状态查询功能,让您轻松享受驾驶之悦

2021-02-23 15:00来源: 未知

也许您刚巧换了电话号码,又或是在忙碌中忽略了BMW的来电邀约。无论是哪一种原因,都可能让您错过BMW邀您完成召回的重要通知。

还好,有BMW召回查询功能,可以让您随时了解爱车是否存在未完成的召回项目,用BMW的贴心保护,为您提供安心的驾驶乐趣。

升级出行体验,从这个细节开始

在“宝马客户服务中心”微信公众号的菜单栏“服务支持”内,您可以看到有一项“召回查询”服务。通过这个小细节,就可以轻松查看爱车是否需要回店升级。

如查询到爱车存在召回项目,即可直接进行召回预约,至BMW授权经销商处享受召回服务。

及时完善驾趣,助您畅享安心之悦

在BMW眼中,任何影响驾驶体验的微小细节,都是需要慎重对待的大事,因此,BMW始终在完善、升级车辆设计,即使是再小的细节,也会及时向车主朋友们逐一发出通知,确保每位车主都能放心体验驾驶乐趣。

如果您通过召回查询发现爱车存在召回项目,请及时联系您的经销商,享受BMW为您提供的专业技术保障。

BMW安心的驾驶乐趣,来自精益求精的造车理念,来自不断完善车辆安全的社会责任感,也来自BMW客户服务与支持一点一滴的贴心关怀,让您用便捷的体验,轻松享受驾驶之悦。

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。