微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

凯翼炫界Pro新车下线仪式圆满举行

2021-03-03 16:23来源:

3月3日,凯翼炫界Pro下线仪式在凯翼智慧工厂圆满举行。宜宾市政府党组成员、市国资公司董事长华淑蕊,宜宾市人民政府副秘书长李林,二级巡视员、凯翼汽车有限公司党委书记胡明镜,凯翼汽车有限公司董事长余久锋,凯翼汽车有限公司总经理高雷等相关领导出席仪式,本次活动采取线上线下并举互动的形式,打造了丰富的“云端”活动新体验。

 

【宜宾市人民政府副秘书长李林致辞】

“自2019年智慧工厂建成投产,到2020年炫界青春上市,再到炫界Pro的下线,凯翼汽车以迅猛的态势在产品研发、整车制造等领域不断开拓进取,并取得了阶段性成果。”宜宾市人民政府副秘书长李林在致辞中表示:宜宾市委、市政府将全力支持凯翼汽车的大发展,构建汽车全产业链生态体系,让凯翼汽车成为推动宜宾“产业发展双轮驱动”战略跨越前行的强劲引擎。

 

【凯翼汽车有限公司总经理高雷讲话】

“炫界Pro的下线是凯翼汽车打造宜宾千亿级汽车产业的又一阶段性成果。”凯翼汽车有限公司总经理高雷在仪式上表示:凯翼汽车的产品线将覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车多个版块,满足消费者的多元化需求,为宜宾智造的蓬勃发展增砖添瓦。

 

【凯翼汽车研究院副院长克天解读炫界Pro】

活动现场,凯翼汽车研究院副院长崔克天详细解读了炫界Pro的设计理念及亮点细节。炫界Pro以炫界为蓝本,采用“国风美学”设计语言,承袭了年轻、时尚、潮流的基因,在外观、动力、配置上做了延展拓宽,并搭载了1.5T澎湃动力,契合时下年轻用户对乐趣驾享的追求。

 

【炫界Pro新车下线】

炫界Pro将国风质感与汽车工业进行完美结合,前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合;车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势营造出跃跃欲试的俯冲感,搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。

随着市政府党组成员、市国资公司董事长华淑蕊宣布凯翼炫界Pro新车正式下线,在现场嘉宾和云端观众的共同见证下,首台炫界Pro缓缓驶下生产线,标志着凯翼汽车进一步拓宽了SUV领域的产品线,将覆盖更多细分市场。

 

【下线仪式合影】

据了解,“聚力创变 合力共赢——2021凯翼汽车商务年会”也于当日同步举行。本次商务年会凯翼汽车与全国经销商共同回顾了过去成绩,明确了品牌目标战略及未来规划布局,新的一年将是凯翼汽车焕新发展的开局之年,也会是蓬勃上升的一年,凯翼汽车将以强劲的发展势头迈向品牌发展新征程。

 

【商务年会大合影】

作为四川汽车产业的中坚力量,凯翼汽车正以专注的工匠精神、专业的制造体系以及严苛的品质管控打造汽车产业价值生态圈。未来,凯翼汽车将坚持以客户为中心,继续精耕细分市场,并加快产品更新迭代速度,保障产品竞争力,树立中国车市品质新标杆。