微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

贴心的服务试试BMW金色车轮组的全新风采

2021-05-22 10:41来源: 未知

在打造驾驶乐趣这件事上,BMW从不让步,每处细节,每个灵感,都能迸发更强劲的运动气场。

这一次,BMW金色车轮组闪耀登场。流金摄魄,追光逐影,让您的BMW在驰骋时炫成一道闪电。

独特金色造型,无论何时都是一道瞩目风景

独特的造型结合复杂的漆面工艺,绽放与众不同的金色光影,即使在夜晚也能一眼瞩目,还有更多色彩和花纹,满足您的个性选择。

品质驱动性能,航天铝合金赋能强韧表现

BMW携手行业知名制造商提供优质原厂保障,采用高品质航空铝合金材料,赋予车轮更高的强度和韧性,更经久耐用。

优化运动体验,一身轻盈与掠过的风并驾齐驱

流动旋压成型法制成的轻合金轮毂基体更薄,实现了高强度、轻量化的设计,每个18寸轮毂约减重1KG,并优化制动系统的通风设计,让您拥有更酣畅的驾驶体验。

重重测试鉴定,纽北赛道或极端环境都敢应战

BMW车轮组不只在极端环境下通过疲劳测试、X光检查、盐雾测试、扭力测试、气密性测试等严苛挑战,还顺利通过纽北赛道的高强度测试。

契合原厂设计,为您的BMW量身定制“战靴”

专为BMW车型精准开模,无论使用BMW原厂防爆轮胎还是星标轮胎都能准确匹配,为爱车放心升级。

去尝试前所未有的体验,在路上成为视线的中心,从“脚下”这一步开始诠释您的品位。

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。