微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

抢夺路人回头率,欧拉白猫是专业的

2021-07-08 09:19来源:


汽车设计是一门高深莫测的学问,它虽然没有一定之规,但总体而言却会影响一辆车的销量和成就。因为即便是汉密尔顿,也不会轻易选择一辆性能优异但颜值并不感冒的车。

现代社会中,随着年轻消费人群的强势崛起,企业的新车设计越发趋向年轻化。可是在电动车领域,由特斯拉带动的新设计风向也在越发同质化,越来越多的汽车产品都采用封闭式的进气格栅,尽量简洁的线条设计。名义上是更加科技前卫,实际上根本没有灵魂。

与那些风格单一的电动汽车相比,欧拉白猫就是个例外。从诞生伊始便以高颜值、高智商、长续航特点闻名的它,就像是为年轻人定做一般,充满了新奇。

区别于传统设计,欧拉白猫特别采用极简主义设计理念,用简单、灵动的线条,勾勒出个性十足的吸睛造型,仿佛是从未来穿越到了现在。拆分来看,灵眸主题前大灯设计,犹如猫瞳般梦幻犀利,搭配底部独有的无边框“进气格栅”,使车型整体看起来更有立体感,犹如科幻电影中的“分体式座舱”。

车尾造型与车头形成了极佳的呼应,大面积的熏黑车窗以及醒目的猫爪仿生后尾灯,巧妙营造出猫型动感,极具辨识度。尤其是当夜幕降临,车灯亮起时,不论距离多远也难忽视掉它的存在,想不赚取回头率都会变成一件有难度的事。

虽然欧拉白猫是那种让人“看颜值就情愿买单”的车,但这并不代表它没有用实力征服用户的能力。坐进车内,时下流行的科技配置一样也没有缺少。

以辅助驾驶系统为例,欧拉白猫搭载几乎涵盖所有L2级智能驾驶的功能。其中FCW前碰撞预警系统,当有潜在碰撞危险时,系统就会通过警示灯和蜂鸣提醒驾驶员注意与前车车距、用声光报警提醒驾驶员制动。如果车主还无驾驶制动行为,AEB系统将主动制动以减缓或避免碰撞,最大限度地保障驾乘者安全。

当然,作为纯电动汽车,核心的三电系统的重要意义也不能被忽视。欧拉白猫搭配专属ME纯电动平台,电池能量密度176Wh/kg,电驱效率高达95%,充电机效率94%;401km超长续航,百公里电耗仅10.2kwh。

同时,领先同级的快充技能也能为日常使用提供足够的便利。即使在选装6.6kw充电机的情况下,也只需 5.5小时。无论是单人通勤,还是接送孩子,它都能为你提供足够便利的通勤条件。

很多情况下,生活在都市中的人们需要的不仅是一款只供代步的座驾,他们更多需要的是一个和自己共同应对社会复杂、人际关系紧张、工作繁琐、赚钱压力的出行伙伴。这也难怪,拥有高颜值、高素质的欧拉白猫,会成为越来越多年轻人的购车首选。