微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

贴心的服务BMW长悦保养给您一个必要建议

2021-07-23 14:39来源: 未知

一开空调就有异味,问题可能出在哪?

夏日炎炎,想要在车内享受凉爽舒适的温度,但一打开空调,却随风传出一股难闻的味道,心情立刻大打折扣,就算打开外循环或开窗通风,异味还是挥散不去。那么,是时候考虑对车辆的空调滤芯进行更换。

异味是给您的保养信号,原来空调已经“变芯”了

您闻到的味道是由于霉菌滋生引起,它可能出现在空调滤芯或空调蒸发箱上。如果只清洁空调蒸发箱,而忽略对空调滤芯的更换,异味仍会存在。作为空调系统的第一道屏障,空调滤芯能过滤空气中的灰尘、细菌等污物,但由于这些杂质在滤芯上不断积累,时间久了就会霉变,也就失去了空气过滤作用。

杂质饱和不只引发异味,还影响您的健康

当杂质达到吸附上限,无法再过滤空气中的花粉、灰尘,过敏体质的朋友容易感到不适。

长期忽视保养,连车内温度都不够舒适了

严重堆积的杂质会阻塞空调出风,不能再迅速帮您调节车内温度,出行体验大受影响。

被杂质污染的空调滤芯,清洁后功效大打折扣

BMW原厂高效空调滤芯的结构比我们肉眼看到的更复杂,一旦经过水洗或者吹风除尘,原本的结构就会被破坏,不能为您继续提供保护。

为了您车内健康考虑,出现异味时及时进行必要保养。享受BMW长悦保养服务,定期更换BMW原厂高效空调滤芯。

四层渐进式结构

将空气中潜在威胁层层打尽

·       预过滤层 通过静电驻极体工艺,去除粗颗粒物。

·       超细纤维层进一步过滤可吸入肺中的超细颗粒物。

·       活性炭层吸附分子级粉尘颗粒,去除有害气体和异味。

·       支撑层固定活性炭层,保障其正常运作。

特殊工艺处理

每一步逐渐加强过滤保护

·       充分浸泡处理 充分浸泡活性炭成分,更利于吸附空气中的有害气体和异味。

·       抗菌、静电处理 提高吸附异味及有害气体的效率。

·       纤维排列细密有序 增强对颗粒物质和有害物质的过滤。

保养建议:最迟每2年或2万公里左右及时更换

*BMW CBS系统会根据实际驾驶状况进行保养提示

车辆定期保养,畅享健康出行

长悦保养服务,划好必要选项

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。