微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

贴心的服务BMW二手车主专享福利,千万别错过

2021-10-22 17:18来源:

您在长假自驾时,征服了山路崎岖,层林叠嶂。而一路的砂石泥泞,可能也耗损了爱车健康。

尤其是“征战”已久的BMW二手车,长假回家后,亟需一次全面“体检”。

参与BMW二手车回家标准服务,领取一次免费车辆健康检查权益

涵盖23大项、76小项,从机械元件到iDrive电子系统全面检测,详细掌握车况,及时发现安全隐患,长途出行后,为爱车“加满”安全感。

现在“回家”,不只收获安心,还可开启完整BMW体验

01 开启价值服务体验

免费享受一次机油保养:激活发动机出色表现,延长使用寿命;

长悦保养回馈计划:体验原厂优质服务,享受更优价格;

免费车辆评估:提供专业估值,定价公正透明。

02 开启便捷服务体验

58分钟机油快速保养服务:第一时间优先对接,节省您的宝贵时间;

上门取送车服务:专人按时取送,足不出户送爱车保养。

03 开启数字化服务体验

My BMW APP免费注册:用手机就能随时搞定出行和用车需求;

BMW互联驾驶服务基础功能合同免费延期(如配备):轻松开启全新世界,在路上享受信息和娱乐支持;

BMW微信服务号便捷服务:随时了解养车干货,享受便捷服务预约。

04 开启关爱服务体验

产品召回与技术升级服务:注册爱车,完成车辆易手时可能错过的技术升级;

BMW终身免费事故救援服务:24小时待命,拨打400-812-9999即刻获得道路支援。

05 开启质量服务体验

VHC车辆健康检查:享受一次免费车辆检查,全面了解爱车状况;

BMW原厂配件:值得信赖的高品质原厂配件,保持车辆出色品质。

北京燕宝宝马,感谢您的信任,我们将用社会责任与可持续性的前瞻视角为您带来全新贴心的服务。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担社会责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续发展理念,技术创新是通往未来的关键,宝马集团将不断加大创新投入,以更丰富的个性化产品,满足客户个性化需求。